القبض على دركي استغل زيه الرسمي في التنقل و إيصال المخدرات

عبد اللطيف نبيه19 أغسطس 2022آخر تحديث :
القبض على دركي استغل زيه الرسمي في التنقل و إيصال المخدرات

أخبار مكناس24 / هيئة التحرير

عاشت مدينة وجدة استنفارا أمنيا كبيرا، بعد الإيقاع بدركي يعمل بسرية شفشاون وبحوزته كمية كبيرة من المخذرات كانت في طريقه لتزويد تاجر مخدرات بالمدينة.

و ذكرت مصادر محلية، أن دورية للعناصر الأمنية، كانت في جولة ليلية، و أثارت انتباهها سيارة خفيفة متوقفة بطريقة تثير الشك، ما جعل العناصر الأمنية المكلفين بالدورية يترصدونها عن بعد، قبل أن يلتقي سائقها بشخص آخر، الأمر الذي زاد من شكوك عناصر الدورية.

وعند توقيف سائق السيارة، تبين لهما أنه دركي وكان بمعية شخصان وعلامات الارتباك كانت بادية عليهم،وعند تفتيش سيارة الدركي تم العثور بحوزته على  كمية كبيرة من مخدر الشيرا تقدر بحوالي 19 كيلو غرام.

وبمواصلة عملية البحث الأولي، تبين أن الدركي يشتغل ضمن شبكة لترويج المخدرات بالمنطقة، مستغلا زيه الرسمي في التنقل ونقل المخدرات.

هذا و عملت العناصر الأمنية بوجدة على نقل الدركي  وتسليمه لعناصر الشرطة القضائية بتعليمات من النيابة العامة المختصة من أجل التحقيق معه قبل تقديمه للعدالة.

الاخبار العاجلة
error: تحذير