أخبار مكناس24 / عبداللطيف نبيه
أشاد المواطن المغربي المقيم بإبطاليا بالتدخل الاستعجالي لمصالح الوكالة من أجل التحقيق في الشكاية التي نشرها عبر موقع “أخبار مكناس 24” والمتعلقة بفواتبر الماء والكهرباء وعدم سحب العداد بالرغم من عدم تأدية مكتري شقته لهذه الفواتير.
كما اشاد المهاجر المغربي بحسن الإستقبال الذي حضي به من طرف أطر المقر المركزي للوكالة والتفاعل الإيجابي مع شكايته وهو ما يجسد الحس الوطني للوكالة المستقلة لتوزيع الماء والكهرباء بمكناس كمؤسسة مواطنة ومسؤولة نهجها الإنصات لقضايا رعايا جلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيده متبنية سياسة القرب والحرص على التدخل الفوري لحل مشاكل المواطنين .
ويغتنم المهاجر المغربي ع.ش المناسبة ليتقدم على وجه الخصوص للسيد المدير العام للوكالة المستقلة لتوزيع الماء والكهرباء بمكناس وللسيد عبد الصادق الحناوي وللسيدة هند الشرايبي على الفعالية والجدية والسرعة في التعامل مع شكايات المرتفقين.