مأساة بحي الزهوة بمكناس.. خلاف بين جارين ينتهي بوفاة خمسيني أمام أنظار السكان

عبد اللطيف نبيهمنذ 6 ساعاتآخر تحديث :
مأساة بحي الزهوة بمكناس.. خلاف بين جارين ينتهي بوفاة خمسيني أمام أنظار السكان

عرف حي الزهوة بمدينة مكناس حادثة مأساوية بعدما أودت مشادة بين جارين بحياة رجل يبلغ من العمر 52 سنة، في ظروف ما تزال التحقيقات جارية لكشف تفاصيلها الكاملة.

 

المعطيات الأولية تشير إلى أن خلافاً بسيطاً بسبب مشاكل “سوء الجوار” تحول بسرعة إلى شجار عنيف، انتهى بسقوط الضحية مغمى عليه أمام أعين السكان، قبل أن يفارق الحياة في عين المكان.

 

فور وقوع الحادث، حلت السلطات المحلية والأمنية وعناصر الشرطة العلمية والوقاية المدنية لإجراء المعاينات الضرورية. وتم توقيف المشتبه فيه بعين المكان وإخضاعه لتدابير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث التمهيدي تحت إشراف النيابة العامة، من أجل تحديد ملابسات الحادث.

 

أما جثة الهالك فقد جرى نقلها إلى مستودع الأموات التابع لمستشفى محمد الخامس بمكناس لإخضاعها للتشريح الطبي قصد تحديد الأسباب الدقيقة للوفاة.

الاخبار العاجلة
error: تحذير