أخبار مكناس24/هيئة التحرير
قام فريق بايرن ميونيخ الألماني لكرة القدم بمراسلة الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، حيث أبلغ الفريق المغربي عن عدم رغبته في إشراك لاعبه نصير مزراوي في المباراة الثالثة للمنتخب الوطني في نهائيات كأس أمم أفريقيا، لمدة تسعين دقيقة.
وكشف مصدر جامعي مسؤول أن نادي بايرن ميونيخ قد طلب إشراك نصير مزراوي لفترة قصيرة في المباراة الثالثة ضمن دور المجموعات في كأس أمم أفريقيا، بهدف تجنب تفاقم إصابته.
كما أفاد نفس المصدر أن بايرن ميونيخ كان يتطلع للحفاظ على نصير مزراوي لفترة أطول ليستمر في البروتوكول العلاجي، ولكن التزامه مع المنتخب الوطني للانضمام إلى المعسكر المقام حاليًا في كوت ديفوار فرض عليه الالتحاق بأسود الأطلس.
نصير مزراوي يواصل مرحلة التأهيل في كوت ديفوار، ومن المتوقع أن يغيب عن مباراتي المنتخب الوطني أمام تانزانيا والكونغو الديمقراطية، وقد يشارك في المباراة الثالثة ضد زامبيا.
ويُشار إلى أن نصير مزراوي كان آخر اللاعبين الذين انضموا إلى المعسكر الإعدادي للمنتخب الوطني، بجانب أمين عدلي الذي اضطر للمغادرة بسبب وفاة والدته.




