سلا – مراسلة خاصة
أعلن الناخب الوطني محمد وهبي عن قائمة اللاعبين المدعوين للمشاركة في التجمع الإعدادي المغلق الذي سيحتضنه مركب محمد السادس لكرة القدم بالمعمورة، وذلك خلال الفترة الممتدة ما بين 22 و26 ماي الجاري، في إطار الخطوات الاستعدادية الأخيرة للنخبة الوطنية تأهباً لخوض نهائيات كأس العالم 2026.
ويكتسي هذا المعسكر التدريبي أهمية بالغة وقصوى للطاقم التقني، حيث سيشكل المرحلة الحاسمة والنهائية لتقييم الجاهزية البدنية، التقنية، والتكتيكية للعناصر الوطنية، قبل الحسم بشكل رسمي والكشف يوم 26 ماي في اختتام هذا التجمع عن اللائحة النهائية التي ستتشرف بتمثيل الألوان الوطنية في المحفل العالمي المقبل.
وقد وجه المدرب محمد وهبي الدعوة لـ 28 لاعباً يمثلون خليطاً بين الخبرة والشباب والممارسين في مختلف الدوريات المحلية والدولية، حيث ضمت القائمة كلاً من: المهدي الحرار، منير المحمدي، يانيس بنشاوش، إبراهيم غوميس، إسماعيل باعوف، مروان سعدان، عبد الحميد آيت بودلال، محمد الشيبي، أنس صلاح الدين، سمير المرابط، عمران لوزة، أسامة ترغالين، ياسين جسيم، إسماعيل صيباري، سفيان بوفال، ريان بونيدة، ياسر زبيري، عثمان معمّا، سفيان بنجديدة، يانيس بكراوي، أيوب بوعدي، توفيق بن طيب، أيوب أمايموني إشغوياب، سفيان الفاوزي، سفيان بوفتيني، يوسف بلعمري، أيوب الكعبي، وسفيان الكرواني.
وتسعى الإدارة الفنية من خلال هذه المحطة الإعدادية الوجيزة إلى وضع آخر اللمسات والترتيبات على المجموعة، وخلق التنافسية الإيجابية بين اللاعبين للاستقرار على الأسماء الأكثر جاهزية وقدرة على رفع التحدي المونديالي، والبصم على مشاركة تليق بتطلعات الجماهير المغربية.
