إليك المقال الصحفي مصاغاً في فقرات متماسكة، مع الاعتماد على الانتقال السلس بين الأفكار والتركيز على التفاصيل الأساسية دون استخدام عناوين فرعية:
في لحظة إنسانية ورياضية مؤثرة، خرج الدولي المغربي عبد الصمد الزلزولي عن صمته عقب تأكد غيابه رسمياً عن نهائيات كأس العالم التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك، موجهًا رسالة مفعمة بالأمل والامتنان إلى جماهيره العريضة. وفي منشور له عبر حسابه الشخصي على موقع «إنستغرام»، اعترف اللاعب بأن الإصابة التي ألمّت به على مستوى الركبة خلال المباراة الودية الأخيرة مثلت صدمة قوية ومؤلمة لمسيرته الكروية، خاصة مع اقتراب موعد العرس العالمي، إلا أنه استدرك مؤكداً أن الإيمان والصبر يظلان الركيزة الأساسية في تجاوز مثل هذه المحن الرياضية.
وشدد الزلزولي في رسالته على أن هذا الغياب القسري لن يثنيه عن طموحه، متعهداً بتحويل هذه التجربة القاسية إلى حافز إضافي للعمل والاجتهاد من أجل العودة إلى الملاعب في أسرع وقت ممكن وبأفضل مستوياته. ولم يكتفِ النجم المغربي بالحديث عن معاناته الشخصية، بل سارع إلى تقديم دعم كامل لزملائه في صفوف المنتخب الوطني، معرباً عن ثقته المطلقة في قدرتهم على تمثيل المغرب بأفضل صورة ممكنة، داعياً الجماهير المغربية إلى الالتفاف حول الفريق والوقوف خلفه في هذه المهمة الكبرى، مؤكداً أن مساندة الشعب المغربي تظل الوقود الحقيقي لكل لاعب داخل المستطيل الأخضر.
ويأتي هذا الإعلان في وقت أكد فيه الاتحاد الدولي لكرة القدم رسمياً التعديلات النهائية على قائمة المنتخب الوطني، حيث قرر الناخب الوطني محمد وهبي استبعاد نايف أكرد، الذي لم يتعافَ بشكل كامل من آثار جراحته السابقة، وعبد الصمد الزلزولي بسبب إصابة الركبة، وذلك لضمان جاهزية المجموعة. وقد تم تعويضهما بكل من مروان سعدان وأمين السباعي، اللذين كانا ضمن اللائحة الاحتياطية، ليتم الحسم في التركيبة البشرية قبل خوض غمار البطولة العالمية.
وتترقب الجماهير المغربية بشغف كبير انطلاق رحلة «أسود الأطلس» في دور المجموعات، حيث يستهل المنتخب مشواره بمواجهة من العيار الثقيل أمام نظيره البرازيلي يوم السبت المقبل، في تمام الساعة 23:00 ليلاً بتوقيت المغرب، على أرضية ملعب «ميتلايف» في نيويورك. وستتواصل المنافسات بمواجهة منتخب اسكتلندا يوم 19 يونيو الجاري بملعب بوسطن، قبل أن يختتم المنتخب الوطني مباريات الدور الأول بملاقاة منتخب هايتي يوم 24 يونيو الجاري، في أتلانتا، حيث يطمح أبناء محمد وهبي لتحقيق نتائج ترقى لتطلعات الجمهور المغربي.
