ببالغ السرور والاعتزاز، يتقدم مدير وطاقم جريدة “أخبار مكناس 24” بأحر التهاني وأصدق التبريكات للأخ والصديق العزيز المختار الغزيوي، بمناسبة انتدابه عضواً بالمجلس الوطني للصحافة ممثلاً لفئة ناشري الصحف.
ويأتي هذا الاختيار ليترجم مساراً مهنياً حافلاً بالعطاء والعطاء الصحفي المتواصل، وتعزيزاً للثقة الكبيرة التي يحظى بها الأستاذ المختار الغزيوي داخل الجسم الصحفي والعمل الإعلامي الوطني. وإننا إذ نبارك له هذا الاستحقاق المهني المستحق، نعرب عن ثقتنا الكبيرة في كفاءته ومساره الصحفي ليكون خير ممثل للمهنة والدفاع عن قضاياها وتحدياتها الراهنة، والعمل على النهوض بالمشهد الإعلامي وتطويره.

كما نؤكد دعمنا الكامل لهذه الخطوة النوعية التي تشكل قيمة مضافة للمجلس الوطني للصحافة، متمنين له كل التوفيق والنجاح في أداء مهامه الجديدة، وخدمة قضايا الصحافة والصحافيين والناشرين بالمملكة المغربية، والارتقاء بالممارسة الصحفية النبيلة.
ألف مبروك للأخ المختار الغزيوي، ومنها للأعلى والأفضل إن شاء الله.


