أخبار مكناس 24 / هيئة التحرير
تناقلت وسائل إعلامية كونغولية، صبيحة اليوم الأربعاء، خبرا تحدثت من خلاله عن تعديل في مواقيت انطلاق مقابلتي المجموعة السادسة، مشيرة إلى أن المنظمين قرروا تأخيرهما بـ 60 دقيقة، لأسباب لم يتم بعد الإفصاح عنها.
وبحسب موقع “فيكوفا” الأنغولي، فقد تم تغيير توقيت مقابلتي المجموعة السادسة المرتقبة هذا اليوم، مشيرا إلى أن مباراة المغرب ضد تنزانيا ستنطلق في حدود الساعة 18:00 بالتوقيت المحلي للكوت ديفوار (19:00 بتوقيت المغرب)، على أن تنطلق مباراة الكونغو الديمقراطية ضد زامبيا في تمام الساعة 21:00 بالتوقيت المحلي (22:00 بتوقيت المغرب).
في ذات السياق، ولمعرفة حقيقة ما تمت الإشارة إليه أعلاه، كان لموقع “أخبارنا” اتصال هاتفي مع مسؤول بالجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، نفى من خلاله كل ما تداولت وسائل الاعلام الكنغولية، مشيرا إلى أن مقابلة المغرب ضد تنزانيا ستنطلق في التوقيت المحدد لها سابقا، أي الساعة السادسة بتوقيت المغرب، الخامسة بتوقيت ساحل العاج.




