أخبار مكناس 24 / عبداللطيف نبيه
عبر العديد من أرباب النقل الطرقي بجهة فاس مكناس عن امتعاضهم واستنكارهم على الطريقة التي ثم بها تفويت صفقة نقل الاطفال المخيمات الصيفية على الصعيد الوطني ، لشركة واحدة دون المرور المساطر الجاري بها العمل حسب القوانين.
وكشفت الجبهة الوطنية للكرامة وحقوق الإنسان بالمغرب، في بلاغ لها توصلت به جريدة “أخبار مكناس 24″، تعتبره خرقا سافرا للدستور ،وضرب واضح لمبدأ تكافئ الفرص ،ونسف فاضح لمشروع الجهوية المتقدمة،الذي يتأسس على دعم وتقوية المقاولات على الصعيد الجهوي.
كما استنكر وبشدة على هذا الإجراء الغير قانوني حسب وصف الجبهة الوطنية للكرامة وحقوق الإنسان ، كما نددت بالاقصاء المقصود الذي تعرضت له مختلف المقاولات النقلية من صفقة النقل الخاصة بالمخيمات الصيفية،كما طالبت بوقف هذا العبث وفتح هذه الصفقة محليا وجهويا في وجه المقاولات النقلية ، كما كان معمول بها في السابق ، بكل شفافية ونزاهة واحقاق للحق والتزاما بمبدأ تكافؤ الفرص .





