الحزن يخيم على جماهير المنتخب السنغالي بالمغرب

عبد اللطيف نبيه6 يناير 2026آخر تحديث :
الحزن يخيم على جماهير المنتخب السنغالي بالمغرب

خيّم حزن عميق على أوساط جماهير المنتخب السنغالي بالمغرب، عقب إعلان الاتحادية السنغالية لكرة القدم وفاة الطالبة آيدا فاي صامب، متأثرة بإصابات بليغة تعرضت لها في حادثة سير خطيرة وقعت على الطريق السيار الرابط بين الرباط والقنيطرة.

وذكرت وكالة الأنباء السنغالية الرسمية أن الفقيدة، وهي طالبة سنغالية مقيمة بالمملكة، كانت في طريقها إلى مدينة طنجة يوم السبت 3 يناير، لمساندة منتخب بلادها “أسود التيرانغا” خلال مواجهته أمام المنتخب السوداني، ضمن منافسات ثمن نهائي كأس أمم إفريقيا 2025 المقامة بالمغرب.

ورغم فوز المنتخب السنغالي بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد وضمانه بطاقة العبور إلى ربع النهائي، إلا أن فرحة الانتصار سرعان ما تحولت إلى حزن، بعد تداول نبأ وفاة المشجعة السنغالية متأثرة بجراحها.

وفي بيان رسمي، أعربت الاتحادية السنغالية لكرة القدم عن بالغ أسفها لهذا المصاب الأليم، وقدمت تعازيها الحارة إلى أسرة الفقيدة وذويها، وكافة مكونات كرة القدم السنغالية، سائلة الله أن يتغمد الراحلة بواسع رحمته.

وبحسب المعطيات المتوفرة، أسفر الحادث أيضًا عن إصابة ثلاث طالبات سنغاليات كن برفقة الضحية، وُصفت حالة إحداهن بالحرجة حيث ترقد في غيبوبة، فيما جرى نقل المصابات إلى المستشفى لتلقي العلاجات اللازمة.

الاخبار العاجلة
error: تحذير