أخبار مكناس 24 / هيئة التحرير
مثل الشخص الذي قام بتصوير دورة مياه مغلقة، من اجل الاصلاح داخل مطار محمد الخامنس، اليوم امام النيابة العامة بالدار البيضاء، بعدما تعمد الدخول إلى الورش و قام بالتصوير بسوء نية.
واوضح بلاغ للمكتب الوطني للمطارات، أنه “على اثر ذلك قام المكتب بوضع شكاية لدى النيابة العامة. وبعد البحث، تم التعرف على هذا الشخص وتم تقديمه أمام النيابة العامة وهو الآن متابع في حالة سراح وسيمثل أمام العدالة يوم 16 ماي الجاري”.
واستنكر المكتب الوطني للمطارات اليوم الأحد، بشدة محاولة نشر معلومات مضللة حول دورة مياه مقفلة من أجل الإصلاح بمطار محمد الخامس.
وأبرز المكتب في بلاغ له أنه “تبعا لنشر فيديو عن دورة مياه في حالة مزرية بمطار محمد الخامس، يوضح المكتب الوطني للمطارات، أن الأمر يتعلق بدورة مياه مقفلة من أجل الإصلاح منشور عليها بوضوح علامات التشوير بعدم الاستعمال من أجل الأشغال”.
وخلص البلاغ إلى أن “المكتب الذي يحرص يوميا على احترام حرية التعبير والحق في المعلومة، يستنكر بشدة محاولة نشر معلومات مضللة والتشهير الذي من شأنه المساس بسمعة بلادنا”.




