أخبار مكناس24 / هيئة التحرير
تعرض شرطي مرور، مساء يوم أمس الجمعة 23 شتنبر 2022 ، لإصابة بليغة على مستوى الرأس وإلى كدمات بمناطق متفرقة من جسده بعدما صدمه سائق دراجة نارية كان يسير في طريق ممنوع على الدراجات وبالضبط بمخرج نفق الموحدين بالدار البيضاء.
وحسب مصادر فإن الشرطي كان يقوم بمهامه العادية في تنظيم حركة السير والجولان ، وكان يهم بقطع الطريق حتى تفاجأ بدارجة نارية آتية من داخل النفق بسرعة جنونية وأسقطته أرضا فاقدا للوعي، والهرب إلى وجهة مجهولة.
وأضافت ذات المصادر، أن الشرطي عندما صدم من طرف أصحاب الدراجة النارية فقد وعيه في الحين وذلك أمام مرأى المواطنين الذين لم يحرك فيهم أحد ساكنا من أجل التدخل وتقديم المساعدة لشخص في حالة خطر، حتى تدخل أحد المواطنين الذي ترك سيارته وسط الطريق ليهم إسعاف الشرطي، والاتصال بالمصالح الأمنية، حيث جرى نقل المصاب نحو المستعجلات لتقديم الإسعافات الأولية، فيما فتحت فيه المصالح الأمنية تحقيقا من أجل التعرف على هوية مرتكبي الحادثة.





