النادي المكناسي يقوي صفوفه بصفقات جديدة استعدادًا للنصف الثاني من البطولة الاحترافية

عبد اللطيف نبيه22 يناير 2026آخر تحديث :
النادي المكناسي يقوي صفوفه بصفقات جديدة استعدادًا للنصف الثاني من البطولة الاحترافية

شهد النادي الرياضي المكناسي، خلال سوق الانتقالات الشتوية، سلسلة من التحركات المهمة لتدعيم صفوفه، في مسعى لتعزيز خياراته الفنية والاستعداد لمواصلة المنافسة في البطولة الوطنية الاحترافية إنوي – القسم الأول.
وأعلن النادي عن ثلاثة تعاقدات بارزة، كان أبرزها كريم لكوشة، لاعب وسط هجومي يبلغ من العمر 25 سنة، قادم من أولمبيك آسفي بعقد يمتد لسنة ونصف. ومن المتوقع أن يضيف لكوشة سرعة وإبداعًا لخط الوسط الهجومي، في ظل حاجة الفريق لتطوير خياراته الهجومية.
كما ضم النادي أيوب الخليفي، مدافع يبلغ 25 سنة، وقع على عقد يمتد لسنتين ونصف قادمًا من شباب السوالم. ويُنتظر أن يعزز الخليفي الخط الخلفي للفريق بخبرته ومهاراته الدفاعية.
إضافة إلى ذلك، استعار النادي معاد انزو، لاعب وسط وجناح يبلغ 24 سنة، من الوداد الرياضي لمدة ستة أشهر، بهدف دعم الفريق بخيارات هجومية إضافية تساعد في تنويع أسلوب اللعب وتحقيق الانسجام المطلوب في صفوف اللاعبين.
تأتي هذه التحركات في توقيت حساس بالنسبة للمكناسي، الذي يسعى لتعزيز موقعه في جدول البطولة الاحترافية إنوي بعد سلسلة من النتائج المتذبذبة. الفريق سجل بعض الانتصارات المهمة مثل الفوز على اتحاد يعقوب المنصور بهدف دون رد، لكنه أيضًا تعرض لهزائم وتعادلات أظهرت الحاجة إلى مزيد من التوازن والاستقرار.
ومن خلال هذه التعزيزات، يأمل الطاقم التقني للنادي المكناسي في بناء فريق متكامل قادر على المنافسة بقوة، وتحقيق نتائج مستقرة تمكنه من البقاء بين فرق الصف الأول، وتلبية طموحات جمهوره العريض الذي يتابع كل خطوة للمنتخب المحلي بحماس كبير.
ويُنتظر أن تُشكل هذه الصفقات إضافة نوعية للمكناسي، خاصة إذا نجح اللاعبون الجدد في التأقلم بسرعة مع أسلوب الفريق، وهو ما سيكون حاسمًا في صراع الفريق على المراتب المتقدمة في البطولة خلال النصف الثاني من الموسم.

الاخبار العاجلة
error: تحذير