أعلن نادي الوداد الرياضي، مساء اليوم الأحد، رسميا عن تعيين الإطار البرتغالي باولو سيرخيو بريتو مدربا جديدا لفريقها الأول لكرة القدم، وذلك بغية قيادة العارضة الفنية للفريق الأحمر طيلة أطوار الموسم الرياضي 2026-2027.
وأوضح النادي البيضاوي عبر بلاغ رسمي أن هذا التعاقد يأتي في سياق رغبة الإدارة الحارقة في فتح صفحة جديدة ومشرقة ترتكز بالأساس على تحقيق الاستقرار التقني، ورسم معالم رؤية مستقبلية واضحة المعالم، بما يرفع من القدرة التنافسية للفريق، ويلبي التطلعات العريضة لجماهيره الشغوفة، وينسجم كليا مع تاريخ النادي ومكانته الوازنة على الصعيدين الوطني والقاري.
وفي السياق ذاته، قدمت إدارة الوداد الرياضي أحر عبارات الترحيب بالمدرب البرتغالي باولو سيرخيو ضمن ما اصطلح على تسميته بـ”العائلة الودادية”، معربة في ختام بلاغها عن متمنياتها الخالصة له بالتوفيق والنجاح الكامل في مهامه الجديدة على رأس الإدارة التقنية للفريق الأول.
